AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Soluciones Cualitativas S.C. (Q Solutions). emite el presente Aviso de Privacidad.

Al participar en los estudios de mercado que realiza Soluciones Cualitativas, S.C. (Q Solutions), usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal como se establece en este documento. Usted puede optar por no otorgar su consentimiento, por lo que, en este caso, le solicitamos manifestarlo, para no participar dentro de los reclutamientos para los estudios de investigación de mercado.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Soluciones Cualitativas S.C. (Q Solutions). con domicilio en Homero 1425, Despacho 901-902, Colonia Polanco, C.P. 11510, México D.F.  es la responsable de los datos personales proporcionados por sus encuestados / entrevistados a la empresa

DATOS RECABADOS.

Todos los datos personales y/o datos personales sensibles proporcionados a Soluciones Cualitativas S.C. (Q Solutions), serán tratados observando siempre los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Como parte de una encuesta de investigación, es necesario recopilar cierta información de usted y en algunos casos, de miembros de la familia, tales como:

Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o trabajo, estado civil, género, edad, nombres de familiares.

Datos profesionales: ocupación, nivel de estudios, nombre del lugar donde labora, teléfono, puesto, área o departamento.

Datos patrimoniales: ingresos, bienes muebles e inmuebles, historial de crédito, seguros, afores, servicios contratados.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

Las posibles razones para recabar datos  por parte de Soluciones Cualitativas S.C. (Q Solutions) son:

Analizar si usted cumple con el perfil socioeconómico requerido por nuestros clientes y es candidato a participar en un estudio de mercado.

Comprobar a través de su identificación que reúne con el perfil requerido para el estudio de mercado.

Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE DATOS.

Soluciones Cualitativas S.C. (Q Solutions), resguardará los datos personales y/o datos personales sensibles, bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, procurando con ello resguardar la integridad de dichos datos y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado.

La base de datos que contenga los datos personales y/o datos personales sensibles, será manejada únicamente por personal previamente autorizado para ello, quien deberá de observar y cumplir con los principios de confidencialidad y protección contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION.

Se podrán ejercitar en las oficinas ubicadas en: Homero 1425, Despacho 901-902, Colonia Polanco, C.P. 11510, México D.F., los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo podrán revocar en cualquier momento el consentimiento que hayan otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá enviarse por correo electrónico a la dirección privacidad@solucionesq.com.mx y contener y acompañar lo siguiente:

1.- Nombre del titular  y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
2.- Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
3.- Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer
alguno de los derechos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; y
4.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

TRANSFERENCIA DE DATOS.

Soluciones Cualitativas S.C. (Q Solutions) podrá transferir los datos personales y/o datos personales sensibles -salvo que éstos no hayan otorgado su consentimiento- únicamente con el objeto de dar debido cumplimiento a las distintas Leyes y Reglamentos que regulen su operación y actividad y para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad.